Я тебя за любовь...
Ты принес мне и боль и смятенье,
Я в тебе темноту лишь вижу,
Только смерть, а не свет и прозренье,
Никогда не поверю в везенье,
Мне слова твои – в сердце стрела,
Ты убьешь навязчивым мненьем,
Я мечтаю, чтоб судьба нас с тобой не свела…!
Свидетельство о публикации №107031201404
Элин.
Недошивина Елена 29.04.2007 23:15 Заявить о нарушении