So alone...

Я один в этом мире,
моя жизнь - это ты!
И живу лишь тобою,
О тебе все мечты.

О тебе лишь страдаю,
И тебя лишь люблю...
Лишь тебя вспоминаю,
В своем сердце храню...

Так зачем же всё в клочья?
Так зачем же всё в прах?
И зачем мучить душу,
Поселять в неё страх?

Так зачем же ты губишь
То, что послано свыше?
И зачем сердце душишь,
Ведь оно ещё дышит...

12.03.07 10:30


Рецензии