Я к тебе обращаюсь

Я напишу на бумаге,
Что сказать не успела.
Я тебя полюбила,
Потому что хотела.
Ты ушел в никуда,
И уже не вернешься.
Закрываешь глаза,
Думая, что проснешься.
Только ты понимаешь
То, что я не виденье.
И что встреча со мной,
То судьбы провидение.
И сквозь дали и лета,
Я к тебе обращаюсь.
Я шепчу что люблю,
И во снах я
К тебе возвращаюсь.


Рецензии