первая ночь

Хмуро утро, небо плачет,
город спит, Нева журчит...
То, что не дала я сдачи,
совершенно не корит.

Я не помню: то ли было?
Ветер память погасил...
Покрывалом я укрылась -
город вечность подарил...

Я теперь невольно буду
помнить про твои слова -
не заметила простуды,
заболела голова...

Не телесное, а мысли
дай, Господь, мне уберечь!
Я сумею, буду выше
наших непутевых встреч...


Рецензии