любовь-бесконечность
Будь со мной в этом мире грешном ты.
Пусть пугают проблемы-пропасти,
Все равно мы в любви-невесомости.
Добрая ты моя, чуткая,
Я с тобой дорожу минутками.
И пусть делают люди пакости,
За моей ты спиной в безопасности.
Милая ты, красивая,
Вечно будешь моей любимой.
Не грусти о годов скоротечности,
Все равно мы в любви-бесконечности.
Свидетельство о публикации №107031201362