О ней и о нем

О ней и о нем
Раскажу вам стишок,
Как пылал он огнем
У ее стройных ног.

Как любили они
Строить вместе мечты.
Как знали они
Кто "я", а кто "ты".

За руку держались
Ростили цветы.
В речке купались
Видели сны.

Души их вместе
Сливались дождем.
Не сидели на месте
Стекались ручьем.

Ловили снежинки,
Лежали в снегу,
Растекались слезинки
Жаль на еву.

О ком плачит дождь,
О ком гремит гром,
О том кто любил:
О ней, и о нем.

Для него ее взгляд,
Для него и любовь,
Он бросил ее
На руках его кровь.

Он и она
Повстречались когда-то.
Свела их судьба,
Но зря ведь однако.

Небо разбито
Плачит она.
Сердце закрыто
Вновь тишина.

Кричала она
Истекая слезами.
Сидя у окна
Умирала годами.

Гордо шагал
Его знатный стат.
Любовь растоптал
Его колкий взгляд.

Он любит ее
Но боиться убить.
Знает он
Им вместе не жить.

История смерти.
Повесть о душах.
Такое бывает:
Жизнь в вечных муках.


Рецензии
Очень романтично... и сильно. Больше ничего сказать не могу.
Очень понравилось.

Валерия Любушкина   16.06.2007 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.