Как нежный шёлк ласкаю твои руки...

Как нежный шёлк ласкаю твои руки,
Твои уста, и шеи белизну,
И счастлив я, как никогда, Мадонна,
Не будет счастлив на земле другой!

Я много странствовал по свету,
Я много в жизни повидал,
О многих я писал сонеты,
Но полюбил я лишь тебя...


Рецензии