Каравелла моя, каравелла...

Каравелла моя, каравелла,
Уносишь меня ты вдаль,
Туда, к моей королеве,
Туда, где забуду печаль.

Каравелла моя, каравелла,
Ты скользишь по морской синеве,
А рядом с тобою дельфины
Резвятся, поют о любви.

Каравелла моя, каравелла,
Спускается на море ночь,
И месяц выходит на сцену,
Мне дальше покажет он путь.

Каравелла моя, каравелла,
Плыви ты за светом, плыви,
И вдаль к моей королеве,
Скорее меня привези!


Рецензии