Снова солнце краску накопило
Снова стало красить всё подряд.
Что произошло, откуда сила,
Словно термоядерный заряд?
Красит белым розы и ромашки,
Синим - небо, Глазоньки-милашки,
Полосатым - ласковую кошку,
Золотистым - лунную дорожку,
Спину кареглазого коня,
Гречневую кашу и... меня!
Свидетельство о публикации №107031201336