Солнышко моё...

Солнышко моё лесное,
Моя печальная краса,
Люблю тебя, моя берёзка,
Пришла печальная пора.

Уходишь ты, оставив мне надежду,
Что ты вернёшься раннею весной,
Я буду ждать, как ждал тебя я прежде,
Я - грустный пожделтевший клён.


Рецензии