Не желею, не зову, не плачу...

подражание Есенину С. А.

Не желею, не зову, не плачу,
Зачем жалеть прошедшие года?
И грезить я не буду за утраченным,
Ведь в душе моей по-прежнему весна!

Пускай не будет прежним сердце молодое,
Оно ещё не отжило своё,
Ведь впереди есть радость и тревоги,
Ведь впереди любви горячее тепло!

Крутые виражи и повороты,
Есть жизни неотъемлемая часть,
И зебры чёрные полоски
Сменяют белые всегда!


Рецензии