Разметались по земле...

Разметались по земле
Белоснежные зимние косы
Ты, на кухонном столе
Раскидала гречиху россыпью

Ты звала сквозь бархатный снег
Выходила неслышной поступью
Но никто не придет к тебе
За расправленной, чистой простынью.

Ты пыталась кому-то сказать,
Только знала, никто не откликнется
И осталась одна, пропадать,
Повторяя: «Все стерпится, свыкнется.»


Рецензии