по настоящему

По настоящему любить
Когда порой так одиноко.
И пусть кому-то подарить,
Всю жизнь свою в частицы вздоха.

По настоящему терпеть,
Жесть боли, что так сердце ранит.
И через край не заступить,
Когда порой так к краю тянет.

По настоящему прощать,
Людей вокруг, что так «похожи».
И так случайно повстречать,
Свою судьбу в простом прохожем,

По настоящему страдать,
И ждать любовь, хоть бесконечность
И никогда не предавать,
В его глазах знакомых вечность.

По настоящему найти,
Свой дом родной среди пустыни.
И мимо двери не пройти,
В которой ждали, и любили.

По настоящему молить,
Небес о радости свободы,
И свои крылья не сложить,
Под натиском бесплодной моды.

По настоящему мечтать:
Любить того, кто сердцу ближе.
По лужам города бежать,
Встречать луну на серой крыше.

По настоящему прожить,
И быть по жизни «настоящим».
И в пустоту не заложить,
Свою судьбу, как в черный ящик…


Рецензии
Стихотворение отличное,
и настоящее. Молодец.

Денис Карзаков   12.04.2007 23:08     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо:)))

Ночная Тень   30.04.2007 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.