Молитва

В пучину ада погружены
Прекрасные стихи,
Но к небу в высь поднесены
Поэта, светлые мечты.

Что б просветить народ,
И свет дождями лился.
Что б не вымер русский род,
Что б каждый мог влюбиться.

Молюсь, о том чего не боюсь.
Мечтаю о жизни, той чьей живем.
В надежде свободы всюду я бьюсь:
Над небом, под небом и в нем.


Рецензии
Привет, Кать!
С Рождеством Христовым тебя!
Всего тебе светлого и теплого!!! :-)
Изви, что не по теме стиха. :-)

Валерия Любушкина   07.01.2008 10:56     Заявить о нарушении