Я так хотел приблизить нашу встречу!
Я так хотел побыть с тобой вдвоем!..
И о тебе мечтал я каждый вечер,
И лишь под утро забывался сном!..
Теперь – боюсь! Ведь не было скандала!
За бортом просто оказался я…
Оторван от тебя и от штурвала…
Мне просто не нужна теперь земля!..
По воле волн по океану жизни
Я поплыву, надеюсь, позабыв
Свою тоску. И свет надежды брызнет
В мои глаза, мое лицо омыв!..
Найду ли берег, где счастливым буду,
Где будут рады мне всегда друзья,
Где расставанья никогда не будет,
Где навсегда решу остаться я?!..
Свидетельство о публикации №107031201264