прости! если можешь...
Не прощаешь?
Жаль...
Теперь
улетаешь
в даль...
А я
остаюсь
здесь –
Сводить на ноль
свою
спесь...
- Ты точно
решил?
- Да!
...Заочно
сказал
«навсегда»
А если
крыло
сломаешь?
Бывает
разное,
знаешь...
А может
вернешься?
а?
мы сложим
с тобой
дома!
Подарим
людям
мечты...
Давай!
только
я и ты!
Нет?
Что же...
тогда лети.
И...
если сможешь,
прости...
Свидетельство о публикации №107031201259