мечта...
Зачем?
Ты ведь король, Бог и царь Земли –
Правишь всем.
Ты не читаешь слова, поднесённые тебе
С душой,
А только лишь те, что гравируют веками
На стене золотой.
Взглядом стираешь улыбку с моего лица
В миг.
Мои страдания и слёзы без конца –
Твой новый бзик.
Белые кролики в пасти удавов –
Для тебя – цирк.
Твоя безмятежность и наслажденье –
Чей-то разбитый мир.
А я...просто черкаю строчки карандашом
На листе,
Пью твою гордость стаканами,
Мечтая о чистой воде.
Просто мечтаю о чистоте...
Свидетельство о публикации №107031201258