Слабых топчут ногами

Слабых топчут ногами
Ты, им помочь не старайся
Видно сущность твоя такая
Слабых, бросать пытайся

Обуза они в дороге
Ты этой жизни герой
Ты ведь идешь по жизни
С поднятой головой

А слабому, жизнь поможет
Она таких не бросает
Подбодрит ласковым словом
И унижать не станет

А может только и надо
Слово, одно лишь слово
Жизнь продолжается дальше
Когда есть тепло другого

Очень легко судить нам
Слабость свою скрывая
А что же я сделал для того
Что б ситуация не была такая.


Рецензии