Азарт

А я ... А я его люблю. Сгущать без надобности краски...



То что сумело жизнью стать едва ли подлежит огласке!



Он зол на целый мир с утра. ( И это небольшое горе ! )



Чужая я ... Лишь пара строк подобна будет капли в море...



Не всё ли будет мне равно захлопнется ли дверь навечно ?



Я слышала негромкий смех , увы звучавший не беспечно...



Так жаль что дрогнула рука. что стали вновь пятном чернила...



А эта тень была во сне... И пронеслась насмешкой мимо !



Ах нелегко ступать босой по острым иглам твоей жизни !



Тем более что каждый шаг лишён какого либо смысла...



Ах нелегко !.. Есть слово "Да" короткое как будто вспышка.



Уж не длиннее слова "Нет" !



Тут смысл в том как ляжет фишка, какую карту я возьму...



Успею ли рвануть со старта... А я ...



А я его люблю! Здесь нет прививки от азарта !
 


Рецензии
Мадинка!!! Кажется, за тебя можно уже и не волноваться, а просто писать
только о чувствах, вызывающих стихами!!! Мне очень приятно читать твои последние стихи, не знаю когда ты их написала, но стихи отличные!
С большим теплом!!!

Сергей Путник   12.03.2007 23:35     Заявить о нарушении
Ой! Нет, нет поволнуйтесь всё таки Сергей! ( Я и самоувереннось две разные дамы! )


Мадина Ласария   13.03.2007 12:39   Заявить о нарушении