Стихирь не место разговоров об отчизне...

"Стихирь" не место разговоров об отчизне,
Отечестве, родной земле,
Но чтоб по ней не справили мы тризны
Скажу о том, что гложет душу мне.

Представьте так:на вашу мать напали
Насильники, подонки, подлецы.
Вы точно бы не промолчали
И тех подонков взяли б под уздцы.

Потом набили бы им рожи,
Чтоб никогда и ни один из них
Не сделал бы чего-нибудь похожее
Или убили бы, там одного, двоих.

Так вот сейчас отечество в беде,
Оно в руках насильников и подлецов,
Все старики и слабые в нужде,
Они погубят нас в конце концов.

Они сидят и в думе, и в кремле,
В Урюпинске и Ленинграде,
По всей родимой матушке земле
Кругом ползут, как гады.

Скажи им нет.Живым нас не возьмете,
Вас проклянут отчизна и народ,
Вы в судный день возмездие найдете
За наши слезы, кровь и пот.

 ...после региональных
 выборов в марте 2007 г.


Рецензии
Отличное стихотворение! Посмотрите эту ссылочку, может Вас заинтересует проект, где как раз будут подобные стихи:
http://www.stihi.ru/2007/02/24-2350

С уважением,

Форум Литературных Обсуждений   12.03.2007 14:36     Заявить о нарушении