Расставание

Эх, минуты расставания!
Вас, видать, никак не избежать.
Вот что я вам на прощание,
Милые друзья, хочу сказать.

Неожиданно мы встретились,
Наши судьбы вдруг переплелись.
И у каждого отметились
В сердце меринки длиною в жизнь.

Потому так тягостно прощание,
У друзей случается всегда:
Миг лишь длится расставание,
Боль разлуки тянется года.

Потому при расставании,
Покидая нас сдруживший край,
Говорим мы: “До свидания!”
Опустив холодное: “Прощай!”

Не случайно в мире водится,
Расставаясь, говорим всегда:
“Нет, гора с горой не сходится,
Человек же
с человеком –
да!”


Рецензии
Немого грустно, а в целом, красиво и с душой.
Удачи Вам желаю.

Анна Вечеровская   14.10.2008 10:02     Заявить о нарушении