Серебряный лабиринт

Я бегу по лабиринту.
Все стены будто в серебре.
Они как зеркало покажут
Что за душою, что во мне.

Я вижу те секунды счастья,
Которые совсем не объяснить.
Все в лабиринте сходны части,
Но их друг с другом не сравнить…

О! Как играет моя кровь!
Ищу какие-то ответы…
Я подбираю список слов,
Чтоб описать Любви моменты…

Я выход вроде не ищу.
Тут интересно! Это жизнь!
Пока я в нём, я вся живу,
Во мне всё дышит, всё горит!..

И вот, слова теряют смысл,
И остаётся только глубина…
Я вижу, вижу выход!
К моей душе пришла Весна!

20/21 февраля 2007


Рецензии
Надюшкин, а до Весны и правда не так уж много осталось...:)

С теплом,
N.

Линора   06.02.2008 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.