По лёгкой ткани бытия
"По лёгкой ткани бытия..."
......Владислав Ходасевич
Откуда приходишь?
Уходишь куда?
Лодочкой лёгкой
От бликов весенних
До серых, осенних,
Капли печали
Роняющих, вдруг, облаков?
Ниточкой тонкой,
Стежок за стежком,
По белому - беглым,
Зелёному - тихим,
По синему -
Лучше не надо.
Росточком тончайшим,
Редчайшим, всевышним
Совпадением...
2006
Свидетельство о публикации №107031201142
Татьяна Костандогло 13.04.2009 23:01 Заявить о нарушении