Нат
Нат..равленные разивая пасти
На..т…леющих углях пекутся
Нат..аявшие отпечатки власти…
Нат…ельные кресты прилипли
Нат…оплено в лесу не по погоде..
Нат..ужно умоляют…. Хрипло…
На.. т..рель срываясь.. связки сводит…
Нат..урализм убийства плоти
Нат..ёр мозоль на самолюбьи
Нат..янут до упора тросик
На т..руп изысканных прелюдий…
Нат! Так косИт смеясь злорадно
На т..реск разорванной груди
На т..ерпкую агоний гамму
На т..ри распавшейся любви…
Свидетельство о публикации №107031201124
Я программист. Но ты права. Еще учусь.
Татиана Потапова 26.10.2007 00:14 Заявить о нарушении