Нелюбовь
Сон генерирует уродцев,
И лодка трепетной любви
О склизкий быт опасно бьётся.
Всё те же яйца, но анфас,
Всё те же "танцi" в новом "клюбе".
Усталость, ревность, стресс - канва
Для битвы наших самолюбий.
Увы, не выставлен заслон
Душевной косности и лени,
И не спасти сюжет веслом
Односторонних просветлений.
Куда исчез былой порыв?
Где тяга к лучшему друг в друге?
Рутина катится с горы,
Рутина смотрит из норы,
Чтоб жизнь замкнуть в постылом круге.
Где сила светлого луча?
Не кровь - поток гемоглобинный.
Желанье только получать
Как нежеланье быть любимым.
Свидетельство о публикации №107031201119