Жен. советы

Послушай, девочка, тебе
Я посоветую: будь мягкой.
И ты на ус мотай себе
Как обольстить мужчину лаской.

Ты подари ему себя
В красивой праздничной обертке.
И пусть он развернёт тебя.
Как вкусную конфетку из коробки.

Но только пусть не до конца
Он наслаждается тобою.
Тогда запомнит и лица,
И тела вкусные аккорды.

Всё это нужно для того,
Чтоб не прошёл весь аппетит.
А то раскусит до конца
И интерес-то улетит...

04/05 октября 2006


Рецензии
хотя, ты знаешь, главное здесь палку все-таки не перегнуть...

Надежда Малкина   13.03.2007 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.