Где-то звук
и все неудержимо,
И вдаль летит дорога,
а даль так тороплива...
В заснеженную даль
глаза глядят до боли -
потерянного сердца жаль,
но глаза сухи и молчаливы...
смысла нет и нет мне роли
переигрывать печаль,
восходящую с души
в нисходящем монологе...
02.03.2007
Свидетельство о публикации №107031201103