Ты вновь колдуешь у свечи i. r
слезу роняешь…
скользишь по бархату ночи,
себя терзаешь.
Развей по ветру лепестки
от белой розы,
давно назад уже ушли
зимы печальные морозы.
Соедини руками души
в полёт, стремленье
не урони, не уноси,
храни любви мгновенья.
Княжна Вселенной…
полюби, моё мировоззрение
и подари моей Любви
своё благословенье…
Свидетельство о публикации №107031201094
Изумруд Любви - нежной песнею.
И Весна летит быстрой ласточкой,
обернувшись вдруг нашей Крёстною.
С новыми сказками, Шамасик.
Инга Ружа 12.03.2007 14:57 Заявить о нарушении