К барьеру

Дуэли уже не в моде.
Считается не приличным
Обидчику дать по морде,
Когда оскорбил обидчик.

А он накопив отвагу
Становится слишком смелым.
О, дайте мне в руки шпагу
Она все решит. К барьеру.


Рецензии