Все уходит в никуда
А приходит ниоткуда.
Была б обильною страда,
Если б жизнь прожить без блуда.
Тело - платье, антураж.
Постарело - вот другое.
Лишь душа, наш вечный страж,
Не бросает нас в покое.
Неизменный интерес:
Деньги,женщины и слава.
Словно в нас вселился бес,
Да и этого нам мало.
Суетимся мы без меры,
Нет вокруг бы посмотреть.
Вдруг для нас вся сила в вере
(Для себя это пометь!)
Только знаю,что сначала
В глубь себя бы заглянуть.
Чтобы светлое встречало,
Не чернуха и не муть.
Свидетельство о публикации №107031201073
И нейзменный тоже
Все уходит в никуда
Мы не становимся моложе.
Но всегда в любой момент
Очарованы мы жизнью
Сотворим мы для небес
Все что можем и с любовью.
Понравилось очень.С уважением.Вера.
Вера Казанцева -Лосьева 24.03.2007 23:28 Заявить о нарушении