Верни себя...
Вам - внутреннюю суть стиха:
Её сумеют осознать
Периферия,и верха...
...Адепты по Земле шагают -
Посланцы Бога на Планете:
А,люди - их не понимают,
Себе придумывая сети...
Кажется многим: мир грязен и гадок,
С рождения - он непонятен..,
Умейте ключи отыскать от загадок:
На Солнце - и то,много пятен...
Кто пьёт,тем - "по колено" море,
Кто трезвый - "знает",где ходить:
Умом,он распознает горе -
Ногами прежде чем ступить...
Иглою - ни к чему "колоться":
Наркотики - сплошной обман,
И,тяжко вылезть из "колодца" -
Когда в головушке "дурман"...
В том - разложение Души,
А,возраст ей - не сотни лет..,
Остановиться поспеши:
Ты,человече - Божий свет...
Запомни сон - который снится..,
Да,и не сон ведь это - явь:
Во сне преодолел Границу,
Суть понял - сам себя поздравь...
"Открой" глаза - людей любя,
Твори добро,и - Мир изменишь:
Тогда - полюбят и тебя,
Всё - осознаешь и оценишь...
Довольно вам по-волчьи жить!
Вы - люди,люди - а не звери:
И,не надо,как прежде,выть -
Пересчитывая потери...
...Тени деревьев..,не тени,кресты -
Двинуть в поход собирается "полночь":
Я это "знаю",пойми же и ты -
Кому предназначена "помощь"...
Христос за вас,миряне -
Унижен и распят:
Вы - до сих пор в обмане,
И,души многих - спят.
Распятых сколько среди вас!..
Растоптаных,забытых..,
Подвижник,проходи сейчас -
Покуда "дверь" открыта...
Природы Зодчий,в стужу,зной -
Привносит радость людям:
- Господь Всевышний! Будь со мной,
С тобою - Путь не труден.-
...Материки - рождают океаны..,
А,люди - порождение Огня:
Планета "помнит" целостность Гондваны,
Вы - воссоздайте целостность себя!..
05.04.1997г.
Свидетельство о публикации №107031201063
Посланцы Бога на Планете:
А,люди - их не понимают...
Спасибо за стихотворение, а больше за то, что Вы здесь.
Елизавета Молодовская 13.03.2007 09:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Вагир 24.07.2007 05:12 Заявить о нарушении