Вдохновенный свет

Подарили небеса
Вдохновенья Свет.
Ты не отводи глаза,
В них ищу ответ...

В них ищу подмоги вновь
(Знаю, где искать;)
В них я нахожу Любовь!
И ... иду писать!!!

28/29 сентября 2005


Рецензии