На страже страждущих Ижор...
На свете нет лояльней аромата
ни на вершок,
чем аромат начала марта,
когда потёк снежок.
На свете нет рояльней звука,
и, чур, вручи,
чем нескончаемая фуга,
когда топлёный снег спешит в ручьи.
Ливония - от лива до отлива,
державный Клён, дерюги дирижёр,
и нет пейзажа, живописнее, чем Ива
на страже страждущих Ижор !..
(11.03.2007)
Свидетельство о публикации №107031201028
бесподобных оборотов и как всегда - игра слов
очаровывает...:))))
Ladi L 09.04.2007 09:41 Заявить о нарушении
Тем паче, что героиня нам виртуально знакома :)
Ac 09.04.2007 12:33 Заявить о нарушении