Позор клеветникам лгунам
Позор никчемным, низким хамам!
Жестоким бессердечным гадам,
Что совесть обратили в хлам.
Как жаль всех тех, кто продал честь
За грязный грош и звон монеты…
Кто друга предал в час беды
И, не признав своей вины,
Смог с легкостью идти по свету…
Я не подам тебе руки,
И теплых слов ты не достоин!
В таких как ты, нет доброты,
А значит, ничего живого…
Мне жаль Вас, люди «без лица»…
Наверно, тяжело без сердца…
Свидетельство о публикации №107031201018
автор
***
Похвально стремление к честности. А стиль, рифма, ритм прихрамывают. Спасибо за тему.
Ольга Янченко 29.03.2007 17:36 Заявить о нарушении
Юлия Т 30.03.2007 10:14 Заявить о нарушении