Год. Часть первая. Возрождение
___Мир в начале весны.
То же серое небо,
___Те же серые сны.
Но душа снова рвется,
___Как берусь за стихи!
Скоро солнце вернется,
___Строки станут легки!
И опять будет лето,
___В легкой дымке леса.
Мир, дождавшийся света,
___Сотворит чудеса:
Выйдут звери и птицы
___Из укрытий своих,
Станут светлыми лица
___Всех созданий земных.
Облака лёгким паром
___Врятли небо затмят.
И, присытившись жаром,
___Деревца зашумят.
Жизнь как прежде завьется!
___Заблестит, как река
В свете летнего солнца,
___Глубока и легка!
Свидетельство о публикации №107031200002