В словах любви...

В словах любви служебная окраска,
Немудрено - мы днями у станка,
Поём не арии ля' Коля Басков,
А говорим цитатами танка.
 
Служебный вход используя по праву,
Не телимся, идём на вы,
Ведь каждая из вас для нас по нраву,
Достойная букета и хвалы.
 
Ну всё, красавицы, снимаем маски,
Перчатку на пол! Где она, моя
Та самая, что дарит море ласки,
И каждый шаг её - движение огня!?
 
...............................
Рабочий день продлится и затихнет...
И, может быть, останется одна,
Та женщина, с которой в ритме вихря
Я танцевал, и пела мне весна...
 
8 Марта 2007


Рецензии