Белый
всеми ростками
нежности,
чуткости,
участия, моей души…
Да! Я ожила,
Я пробудилась к жизни!
Тепло,
любовь,
счастье
смешались как краски!
Светлые, ослепляющие,
Они, подобно лучам
Просто вырываются
из моего сердца!
Пульсируют,
Стремятся к тебе!
Стремятся быть!
Свидетельство о публикации №107031100981