семь..
семь минут на то, чтоб собраться.
семь часов неприятных взоров
или смежных улыбок старцев.
семь имен самых близких сердцу.
семь обличий различной формы.
семь обычных людей-иноверцев
или стая любителей штормов.
семь идей непонятных миру.
семиструнка и семь капюшонов.
семь бутылок дешевого пива,
но отнюдь не собранье пижонов.
семь шальных, неформальных вёсен.
за неделю семь дней в такт рока.
семь признаний, а лучше восемь,
семерым слезам водостока.
Свидетельство о публикации №107031100970
Чтоб узнать, что ты существуешь.
И ещё на семь вечность помножив,
Жить с тобою делясь дыханьем...
классная арифметика!
Мюльгаузен 31.03.2007 23:23 Заявить о нарушении