Небесная лазурь...
Дай Бог побольше нам безудержных ночей.
Пусть радуются им Небраска и Мытищи,
Хоть будешь ты ничья, хоть буду я ничей
А краскою Луны, что снова принесу я
Мы на небе ночном, что от тоски темно,
Созвездия Любви однажды нарисуем,
Испив до дна её прекрасное вино.
Свидетельство о публикации №107031100964
Вы такой романтик!..
В восторге
Елена Трусова 16.03.2007 21:49 Заявить о нарушении
Александр Зрячкин 17.03.2007 09:44 Заявить о нарушении