Минуты пройдут рубеж

Минуты пройдут рубеж
О,время, уже полночь
Отсчет, в новый день
Вечность тобой, заполнена
 
И день догорел уже весь,
Шаги у минут размерены
И мы торопясь идем, стараясь
В ногу со временем

И пусть же нам повезет
Что б нам не сойти, не здаться
А то один поворот,
И он меняет дистанцию

Минуты пройдя рубеж
Прихватят с собой секунды
Минут торопливых, вес
Гири, доля скунды.


 


Рецензии