На скамейке вкруг девочки
Выросшие вдруг, важные,
Шелушили слов семечки,
Про любовь свою страшную.
Что горьки любви яблочки,
Что хлебнуть бы до донышка.
Джонни Депп - такой лапочка,
А Брэд Пит, такой солнышко.
Что уже горят губы и
Что внутри тепло нежится.
Пацаны совсем глупые
Все в войну свою режутся.
март 2007
Свидетельство о публикации №107031100914
Аля Ска 18.03.2007 16:38 Заявить о нарушении
У падчерицы сейчас как-раз возраст такой.
Довольно волнительно.
Карапетьян Рустам 19.03.2007 05:26 Заявить о нарушении