Поздравления с 8 марта еще
- Да типун тебе, дружок, на язык.
Из своей души опять плети вить?
- Ну, прости. Я просто как-то привык
В этот день в начале новой весны…
- Всем иллюзий бесполезных желать?
А желанья твои, кстати, ясны.
Хочешь секса – так скажи, твою мать…
Свидетельство о публикации №107031100903
Рой Москитов 21.07.2007 01:26 Заявить о нарушении