Троица

Энергий нескончаемый поток
Струится из Божественной руки:
Известны нам - как Троицы исток,
Пути познавших это - нелегки...

Любовь,Надежда,Верность - вот венец,
Творцу - все двери открывают:
И,где чему-то был конец -
Началом люди называют...

Испей водицы - Троицы истока,
Рождайся заново горением Души:
От четырёх ветров - слова Семи Пророков
Поймут лишь те - кто выйдет из глуши...

Летящий взгляд летающих людей,
Звенящий слог звонкоголосых душ..,
Живущих рядом - рассмотреть успей
В росной траве и серебреньи стуж...

Божественный струится Свет,
Русь-совесть издавна чиста,
Душе поверьте: смерти нет,
И,больше - не распять Христа!

Несите всем - огонь Любви,Надежды!
Пока жива в нас толика Творца -
Одеты будем в белые одежды..,
Так было,есть и будет - без конца!..
 06.10.1996г.
 


Рецензии