130. Здесь все мы колдуны!

Здесь все мы колдуны!
Стремительные взгляды,
влияние луны
и приторные яды,
чернеет снег венцом
у старой афрорусской,
пугает нас лицом
младенец из капусты,
Чужое колдовство
откроет мир сакральный
и секса естество
в кровати односпальной.


Рецензии