Спасибо...
Из того,что уж было..,
Если хочешь - забудь:
Всё,что было - то сплыло...
Ничего не дано
Изменить в одночасье..,
За желанным Добром -
Мы находим несчастье...
Только в Боге опора.
В Нём - конец и начало:
Веришь Богу - и,споро
Начинай всё сначала...
Спасибо,Боже,говорю,
За то - что Верою пропитан..,
За то,что Матерью воспитан -
Земных людей благодарю...
Спасибо,Господи,за то -
Что нет доверия к деньгам:
Последнее с себя отдам -
Без сожаления о том...
Спаситель - и,Душа поёт:
Одним лишь именем Твоим
Наполнен Мир,а херувим -
Увидит: кто,куда - плюёт...
Спасибо,Господи - Тебе..,
За то - что Ты Мирами правишь:
Придёт пора - людей направишь
Тебя искать - в самих себе...
Спасибо,Господи,Тебе...
29.10.1996г.
Свидетельство о публикации №107031100864