SibTelemark

Salud! отважным
I не очень.
Безумцам, чайникам и прочим....
Tы стар иль молод всё равно,
Eсть горы, снег и есть вино.
Lови бесценные мгновенья,
Eщё не меренно забот,
Mаразма жизнь нам поднесёт.
Aх! прочь нелепые сомненья,
Rискуешь чем? лишь головой,(ну печенью.)
Kогда с тобой друзья готовые к "леченью"


Рецензии