Кем хотят тебя видеть...

Как трудно быть тем
Кем хотят тебя видеть
С улыбкой натянутой
Гордо смотреть
Как трудно любить
А за глаза ненавидеть
Сквозь слёзы смеяться
Не веря, жалеть
И каждое чувство
Превращается в качество
И каждое слово
Провоцирует лесть
Но слишком опасно
Быть собой и не прятаться
Ведь каждый тогда
Сможет в душу залезть...


Рецензии