Не околеть бы в зимний холод
Не околеть бы в зимний холод
Мне от колючих глаз друзей,
Чтоб не давать излишний повод
Для некрологов и статей.
А превратиться в бронь литую,
Саму себя преодолеть.
Колючих глаз стрелу витую
Сломать и быть свободной впредь.
Гулять, не думая о стуже.
Пусть леденит лицо моё…
Круг из друзей, конечно, нужен,
Когда шипов нет у него.
Свидетельство о публикации №107031100734
Зоя Кречетова 25.06.2008 12:03 Заявить о нарушении
От этого много завист. Спасибо. Елена
Поэзия Сердца 26.06.2008 14:33 Заявить о нарушении