Нет сильных женских стихов...
Нет сильных женских стихов,
есть, просто, стихи о печали.
Быть может, земную любовь
вы, пока ещё, не повстречали.
Приходит не только смолоду,
приходит и на закат,
и не дайте ей, право, повода,
затеряться в чужих силках.
Не закройтесь на семь замков,
поищите у жизни подмоги,
но на чужую любовь
не выставляйте свои остроги.
Чужая не станет твоей…
и, как бы ты её ни хотела.
Не отвернись от любви своей,
приглядись она может, несмела.
И не прячьте печаль в глаза,
пусть они в вас сияют лукаво,
быть может, такого тепла,
вам, в жизни и не хватало?
Нет сильных женских стихов,
они о предательстве, боли.
Не устремляйте взгляд на врагов,
а станьте чуть выше и в горе.
Свидетельство о публикации №107031100717