Вредный совет
(куплет из песни)
Как завлечь ЕЁ? Легко.
Плюй сквозь зубы очень часто...
(Ирина Лопатухина)
Но, если Вам мои советы почему-то не помогут,
Становись, тогда, известным - песню просто напиши.
Ты тогда фанатов кучу без труда приобретешь…
Ну и что, что не умеешь ты писать стихи и песни,
Что избитые аккорды все приходят лишь на ум…
Что гитара, вот не строит и поешь не в унисон.
Но, когда придешь на кастинг (там таких, как ты навалом)
Лишь погромче ты запой, что б жюри не позабыло
И все будет хорошо!
Свидетельство о публикации №107031100702